Gobierno de México Educación TecNM     ITSLV

Aquí aprenderas


  • Evalúar sistemas de producción.

  • Aplicar e innovar técnicas para la conservación de los alimentos.

  • Seleccionar empaques para preservar y comercializar alimentos.

  • Inspeccionar, controlar y evalúar procesos, equipo e instalaciones.

  • Aplicar herramientas estadísticas para la toma de decisiones.

  • Conocer sistemas de gestión.

  • Aplicar métodos de análisis para la estandarización de procesos y caracterización de productos.

  • Transferir tecnologías para la transformación de alimentos.

  • Desarrollar nuevos productos para incrementar su valor agregado.

  • Desarrollar tecnologías para el aprovechamiento de subproductos alimentarios.

  • Desarrollar proyectos para la creación de empresas de alimentos.

  • Diseñar e impartir cursos de capacitación de la industria alimentaria.


  • Materias


    CALCULO DIFERENCIAL DESCARGAR
    FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION DESCARGAR
    INTRODUCCION A INDUSTRIA ALIMENTARIA DESCARGAR
    QUIMICA INORGANICA DESCARGAR
    BIOLOGIA DESCARGAR
    TALLER DE ETICA DESCARGAR
    FUNDAMENTOS DE FISICA DESCARGAR
    LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA DESCARGAR
    QUIMICA ORGANICA DESCARGAR
    PROBABILIDAD Y ESTADISTICAS DESCARGAR
    ALGEBRA LINEAL DESCARGAR
    CALCULO INTEGRAL DESCARGAR
    ANALISIS DE ALIMENTOS DESCARGAR
    BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I DESCARGAR
    DESARROLLO SUSTENTABLE DESCARGAR
    DISEÑO EXPERIMENTAL DESCARGAR
    ECUACIONES DIFERENCIALES DESCARGAR
    TERMODINAMICA DESCARGAR
    BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II DESCARGAR
    FLUJO DE FLUIDOS DESCARGAR
    MICROBIOLOGIA DESCARGAR
    PROGRAMACION DESCARGAR
    TALLER DE CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS DESCARGAR
    TALLER DE INVESTIGACION I DESCARGAR
    EVALUACION SENSORIAL DESCARGAR
    MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS DESCARGAR
     OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE CALOR DESCARGAR
    TALLER DE INVESTIGACION II DESCARGAR
    TECNOLOGIA DE CONSERVACION DESCARGAR
    TECNOLOGIA DE FRUTAS HORTALIZA Y CONFITERIA DESCARGAR
    INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DESCARGAR
    OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA DESCARGAR
    TECNOLOGIA DE CÁRNICOS DESCARGAR
    BIOTECNOLOGIA DESCARGAR
    GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA DESCARGAR
    OPERACIONES MECANICAS DESCARGAR
    TECNOLOGIA DE LACTEOS DESCARGAR
    TECNOLOGÍA DE CEREALES Y OLEAGINOSAS DESCARGAR
    DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS DESCARGAR
    INDUCCION A LA ADMINISTRACION Y ECONOMIA DESCARGAR
    FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DESCARGAR
    DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS PRESENCIALES DESCARGAR
    INOCUIDAD ALIMENTARIA DESCARGAR
    TRAZABILIDAD ALIMENTARIA DESCARGAR
    AUDITORIA A EMPRESAS ALIMENTARIAS DESCARGAR

    TECNOLOGÍAS Y HERRAMIENTAS APLICADAS AL PLAN DE ESTUDIOS:

    Dirección

    Circuito Tecnólogico No.1 Col. El Cuatro.


    Contacto 

    Email: dir_dvillaventa@tecnm.mx 
    Tel/Fax: 923 32 32000